Edifício Luís Bívar,
Lisboa – Portugal

Residencial

FASE DO PROJETO: Comercialização

O edifício Luís Bívar foi cuidadosamente concebido, com o intuito de se tornar numa das presenças mais requintadas da zona central de Lisboa.

a a manter a fachada principal, devidamente articulada com os traços arquitectónicos contemporâneos do restante edifício. Luís Bívar combina prestígio e identidade em áreas onde reinam o requinte e o bom-gosto.

Guardar Imprimir Partilhar 
  • DETALHES DO PROJETO

    • Ano de Conclusão : 2005
    • Área Bruta de Construção : 2.330 m²
    • Arquitetura : Arq.º Paulo Prazeres de Sá
    • Nº de Unidades Residenciais : 11
    • Nº de Unidades Comerciais : 5
    • Lugares de Estacionamento : 24
{"slide_to_show":"1","slide_to_scroll":"1","autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"false"}
{"slide_to_show":"6","slide_to_scroll":"1","autoplay":"false","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"false","dots":"false"}